Hey ! On se retrouve de nouveau pour une nouvelle recette pas bien plus compliqué que la précédente mais elle va vous demandez un peu plus de temps, pas beaucoup promis !
Aujourd'hui nous allons préparer un Riz aux endives braisées et aux champignons noires.
Ingrédients:
- 150 gr de riz parfumée
- 1 endive
- 1 poignée de champignons noires
- un peu d'épices de Provence
- du sel de régime
- Je met l'eau de mon riz à bouillir (avec un peu de gros sel pas beaucoup !), par ailleurs je remplis un saladier d'eau chaude pour pouvoir mettre les champignons noires afin de les enlever de leurs état sec.
- Je met mon riz dans l'eau bouillante et prépare une poêle avec de l'huile d'olives que je met a chauffer.
- Une fois que la poêle est chaude on y met les feuilles de l'endive dans la poêle et on laisse cuire. Une fois cuit on y met les champignons préalablement égoutté dans la poêle a feu doux, mettre quelques herbes de Provence et salez.
- J'égoutte mon riz, puis le mélange au reste de ma préparation.
- C'est prêt bon appétit !
On se retrouve très prochainement pour une nouvelle recette !